privacy policy

The following privacy policy will be soon available also in English.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

 

La presente informativa è redatta, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, in relazione ai dati personali conferiti volontariamente dagli utenti in occasione della navigazione sul sito https://www.topshieldcoating.com/ (“il Sito”).

 

Titolare del Trattamento

 

1. Il titolare del trattamento dei dati personali è Mondial Color S.r.l., con sede in Povoletto, Via Roma n°68 (di seguito anche “Mondial Color” o “Società”).

 

2. Per l'esercizio dei diritti riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR” o “Regolamento”) o per chiedere qualsiasi chiarimento relativo al trattamento dei dati personali, è possibile contattare il Titolare ai seguenti recapiti:

  • telefono 0432664040

  • e-mail privacy@mondialcolor.it.

 

 

Finalità

I dati che Lei conferirà saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità per le seguenti finalità:

 

1. Finalità primarie. Con tale locuzione si intende lo svolgimento di tutte quelle attività strettamente funzionali al soddisfacimento delle richieste dell’Interessato (inviare richieste su servizi e/o strumenti; richiedere informazioni generiche, ecc.), oltre che per tutte le attività connesse o strumentali, funzionalmente legate all’operatività del Titolare o alla tutela dei suoi diritti. Riteniamo, infatti, connesse e strumentali a tali attività, ad esempio: la verifica della qualità interna tramite verifiche, controlli e audit; l’adempimento degli obblighi legali.

I predetti trattamenti risultano leciti poiché sono necessari all’esecuzione di un contratto o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Interessato, per permettere al Titolare di adempiere un obbligo legale al quale è soggetto ovvero, infine, per un suo legittimo interesse.

 

2. Finalità di Marketing. Mondial Color potrà trattare i dati, previo specifico consenso, per l’invio di comunicazioni informative e promozionali, per l'invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali da parte della Società, in relazione a prodotti e servizi propri.

A tal fine il Titolare si riserva di utilizzare:

  • modalità tradizionali di contatto, quali l’invio di posta cartacea e le telefonate con operatore;

  • modalità automatizzate di contatto: posta elettronica.

 

 

Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento

 

Il mancato conferimento dei dati trattati per le finalità primarie comporta l’impossibilità per il Titolare di fornire le informazioni richieste.

Con riferimento alla finalità di cui al punto 2) il mancato assenso non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di usufruire dei servizi richiesti e implicherà esclusivamente l'impossibilità di procedere a tali trattamenti.

 

 

Categorie di destinatari dei dati personali

 

I dati personali conferiti dall’utente, per le finalità sopra descritte, potranno essere portati a conoscenza di o comunicati a persone autorizzate al trattamento e soggetti che, trattando dati per conto del Titolare, sono stati individuati quali Responsabili (tali soggetti sono tenuti al segreto e alla riservatezza anche sulla base di apposito regolamento interno).

Trasferimento dei dati personali in Paesi terzi

 

I dati trattati per le finalità sopra riportate non saranno -di regola- trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Nel caso in cui ciò si rendesse necessario (anche sulla base degli strumenti informatici eventualmente utilizzati) il Titolare garantiscono che il trasferimento avverrà nel rispetto delle condizioni di cui al Capo V del GDPR e in particolare:

  • Art. 45 Trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza;

  • Art. 46 Trasferimento soggetto a garanzie adeguate;

  • Art. 47 Norme vincolanti d'impresa.

 

 

Criteri di conservazione dei dati

 

1. I dati personali sono trattati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto, se i dati personali sono trattati per differenti finalità, tali dati verranno conservati fino a che non scadrà la finalità con il termine più lungo; tuttavia essi non saranno più trattati per quelle finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

2. I dati personali non più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (o cancellati definitivamente).

3. In particolare, i dati personali forniti per le finalità primarie saranno conservati per un periodo individuato secondo criteri di stretta necessità in ragione delle diverse finalità perseguite e, comunque, nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, di conservazione delle scritture contabili e della documentazione commerciale (conformemente a quanto disposto dall'art. 2220 c.c.) e secondo logiche di tutela dei diritti del Titolare (termini di prescrizione di cui al Codice Civile).

4. Per quanto attiene ai trattamenti effettuati per finalità di marketing, i dati vengono conservati tendenzialmente per tre anni, ma è possibile opporsi alla ricezione di ulteriori comunicazioni in qualsiasi momento.

5. Nel caso in cui alcune informazioni siano oggetto di contestazione e/o siano necessarie per l’esercizio di un diritto in sede giudiziaria, potranno essere conservate anche oltre i limiti sopra riportati, fino alla definizione del contenzioso.

Diritti dell'interessato

1. Il Titolare informa che l’interessato, ha diritto di chiedere:

  • l'accesso ai dati personali e alle informazioni (art. 15 del GDPR);

  • la rettifica o la cancellazione degli stessi (artt. 16 e 17 del GDPR);

  • la limitazione del trattamento dei dati personali (art. 18 del GDPR).

 

2. L’interessato, infine, potrà:

  • opporsi al trattamento dei dati personali alle condizioni e nei limiti di cui all’art. 21 del GDPR;

  • esercitare il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR).

 

3. Per quanto attiene alle operazioni di trattamento basate sul consenso, si ricorda che l’Interessato ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento (senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca).

 

4. Infine, l’Interessato, qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento, ha diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali o altra autorità eventualmente competente) ai sensi degli articoli 77 e seguenti del GDPR.

Informativa all'interessato in merito all'attività di newsletter

 

Titolare del Trattamento

 

1. Il titolare del trattamento dei dati personali è Mondial Color S.r.l., con sede in Povoletto, Via Roma n°68 (di seguito anche “Mondial Color” o “Società”).

 

2. Per l'esercizio dei diritti riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR” o “Regolamento”) o per chiedere qualsiasi chiarimento relativo al trattamento dei dati personali, è possibile contattare il Titolare ai seguenti recapiti:

  • telefono 0432664040

  • e-mail privacy@mondialcolor.it.

 

Finalità

 

1. I dati personali dell'utente verranno trattati per inviare newsletter periodiche per mantenere aggiornato l’Interessato in merito alle novità, alle iniziative e ai prodotti e/o servizi di Mondial Color.

 

2. L’invio di newsletter è effettuato tramite la piattaforma MailChimp, che fornisce al Titolare informazioni relative all’interazione con la newsletter: per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali si rimanda al sito https://mailchimp.com/legal/privacy/

 

 

Base giuridica del trattamento 

 

La base giuridica del trattamento è il consenso da parte dell’Interessato, espresso barrando l’apposita casella e cliccando il pulsante “Send / Invia”.

Categorie di destinatari dei dati personali

 

Potranno accedere ai dati personali dell'utente solamente persone autorizzate al trattamento e soggetti che, trattando dati per conto del Titolare, sono stati nominati quali Responsabili. Tali soggetti sono tenuti al segreto ed alla riservatezza anche sulla base di apposito regolamento interno. I dati non saranno oggetto di comunicazioni a soggetti terzi, né saranno oggetto di diffusione.

 

Trasferimento dei dati personali in Paesi terzi

 

MailChimp è una piattaforma di The Rocket Science Group LLC, società con sede negli Stati Uniti che aderisce e certifica la propria conformità al EU-U.S. Privacy Shield Framework.

Ulteriori informazioni sul Privacy Shield Framework sono disponibili al seguente link https://www.privacyshield.gov/welcome.

 

Criteri di conservazione dei dati

I dati saranno conservati per tutto il periodo in cui l’Interessato rimarrà iscritto al servizio di newsletter. L’interessato può cancellarsi in ogni momento dal servizio di newsletter cliccando su “Unsubscribe”

Diritti dell'interessato

1. Il Titolare informa che l’interessato, ha diritto di chiedere:

  • l'accesso ai dati personali e alle informazioni (art. 15 del GDPR);

  • la rettifica o la cancellazione degli stessi (artt. 16 e 17 del GDPR);

  • la limitazione del trattamento dei dati personali (art. 18 del GDPR).

 

2. L’interessato, infine, potrà:

  • opporsi al trattamento dei dati personali alle condizioni e nei limiti di cui all’art. 21 del GDPR;

  • esercitare il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR).

 

3. Per quanto attiene alle operazioni di trattamento basate sul consenso, si ricorda che l’Interessato ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento (senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca).

 

4. Infine, l’Interessato, qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento, ha diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali o altra autorità eventualmente competente) ai sensi degli articoli 77 e seguenti del GDPR.

  • Facebook
  • Instagram Icona sociale
  • LinkedIn

Mondial Color S.r.l. 

Via Roma, 68

Povoletto - Italy

+39 0432664040

info@mondialcolor.it

P.IVA 00664100302

© 2020 by Mondial Color S.r.l.